В аду красное и черное

В аду красное и черное на сайте int-dekor.ru



Красное и чёрное. Стендаль. Краткое изложение. пытается жить, руководствуясь внутренним долгом и законами чести, в конце своей одиссеи придя к выводу об ошибочности идеи утвердить «благородство духа» путем карьеры в обществе, к выводу о том, что земной ад ужаснее смерти.

Вркмя пришло - теперь выбирай: Белое, черное, ад или рай, Прочь убежать Или в битву ввязаться смело? Страшно, когда стоишь у черты, А за чертою такой же как ты, Только с огнем в глазах, - Его выбор сделан.

«Красное и черное» -это два цвета эпохи, отраженной, как в зеркале, в одной стране- Франции XIX века. Красная кровь - символ убийства, а черное - темные силы души Сореля, черный ад, где она будет томиться.. .

Альбом "Блок Ада" Сторона 1. Чёрное... Сторона 2. Красное: "Красное на чёрном"... К. Кинчев - вокал; П. Самойлов - бас-гитара, вокал; А. Шаталин - гитара; П. Кандратенко - клавишные; М. Нефёдов - ударные; А. Тимошенко - директор. В записи также принимали участие: М. Чернов...

Красное и черное. Хроника XIX века. К ЧИТАТЕЛЮ. Но ад в этой жизни, смерть детей моих. И, однако, быть может, этой ценой мой грех был бы искуплен… О боже великий, не даждь мне прощения такой страшной ценой!
Фотография : Читать онлайн - Стендаль Фредерик. Красное и черное