Какие приятные ощущения когда в попу девушке

Какие приятные ощущения когда в попу девушке на сайте int-dekor.ru



если ты имеешь ввиду что мужика имеют то я тебе скажу. на самом деле это очень приятные ощущения. такой нежности ты не добьешься ни от чего! особенно нравится момент когда парень тебе а попу кончает. ты прям чувствуешь как напрягается его член и пульсирует это кайф!

Девушки, очень уж интересно, что вы испытываете(ощущения, на что похоже) при анальном сексе? если конечно пробовали такое... расскажите свою "картинку"... Что стало для меня приятной неажиданностью. Оргазм получила очень яркий! Я тоже, кончил прямо в попку!

А почему она не чувствует когда в попу кончаешь странно член так то увеличивается при семеизвержении и ощущения становятся ярче .... И это тоже довольно приятно, тогда он намного мягче и заметно меньше.

у меня достаточно много знакомых девушек, которым искренне нравится в попку. многие сами просят, не дожидаясь пока их спросят. оргазм бывает от анала не каждый раз, но ощущения всегда приятные (главное побольше смазки и не напирать если ей неприятно...

Если очень расслаблены , все нежно аккуратно и не на всю катушку , то даже приятно , но главное Мозг выключить ). Скажем так, иметь девушку в попу без презерватива - это не очень гигиенично и, как результат, шанс получить инфекцию.

Девушки не могу понять когда в попку, какие ощущения, чувствуете только попой или отдает на влагалище, матку, наступает оргазм и чем Вы его ощущаете и У партнера руки свободные и он ласкает мне грудь, попу. Да и сам процесс, когда садишься на член очень приятный.

В большинстве случаев ощущения девушки при анальном сексе настолько сильны, что она в состоянии испытывать сразу несколько оргазмов одновременно. В таком положении и партнеру будет легче войти и женщине будет приятнее.

Тамошний форумщик ласкать язычком попку - это очень приятное ощущение. Обожаю когда лижут попу, просто обожаю; а вот сама честно говоря не горю желанием это делать.
Кино : Нравится ли девушкам, когда им ласкают сфинктер при половом...