Не могу больше кормить грудью

Не могу больше кормить грудью на сайте int-dekor.ru



Можете меня закидать тапками но я больше не могу кормить грудью, сил нет!!! для меня ГВ это каждодневная борьба за молоко.то оно есть то его нет совсем.ребенок из за этого бес покойный.я перепробовала все...

Хочу кормить ребенка грудью! Сегодня все больше и больше специалистов оценивают важность и необходимость грудного вскармливания. Но, тогда он не может нормально сосать и полноценно высасывать молоко.

Как это будет выглядеть? Страна Мам → Я не хочу больше кормить грудью. Я устала... три месяца воюю за гв. больше не могу. мне жалко себя, моего полуголодного ребенка. я нервная и психованная. не хочу. он не берет грудь, я срываюсь. но так там и нет почти ничего. что там...

Кормимся грудью, но для нас это не кормления, а мучение! Извините конечно, но вы о себе любимой мне кажется больше переживаете. Вы думаете, что если вы будете кормить ребенка смесью будет проще???

Однако если молодая мать захотела кормить ребенка грудью, ей нужно оказать содействие и ни в коем случае не отговаривать от этого шага. Кормление грудью имеет много преимуществ. Чем больше мы об этом узнаем, чем больше у нас наблюдений, тем чаще...

Типичный разговор двух мам, гуляющих с колясками : «Не могу больше кормить! В тех культурах, где не утрачены навыки кормления грудью, у кормящей женщины нет отпуска по уходу за ребенком.

"Не хочу кормить грудью и не буду, надоели эти бесконечные поучения, навязчивые рекомендации" - вот примерно что она сказала. Ни за что и никогда больше никакой груди. Дети-искусственники лучше спят, матери едят все, что привыкли.

я уже так не могу, сил и терпения больше нет. до родов надо подготавливать грудь к кормлению , соски же как тряпочки должны быть.

надо терпеть, надо решать проблему, возможно не правильное прикладывание виновато, втору грудь не больне? какую именно больно? в какой позе кормите? как часто? Сейчас мы эту титю любим больше.. в ней больше молока

Непреодолимые затруднения или противопоказания к кормлению грудью встречаются у очень немногих женщин, среди которых, согласно медицинским показаниям, только 5 % не могут кормить грудью своего ребенка.

Не получается больше кормить - начать стимулировать грудь при помощи сцеживания. Главное - максимально увеличить количество стимуляции груди, чтобы увеличить выработку молока (спрос-предложение).
Скриншот : А смогу ли я кормить грудью? - Life is beautiful

Меню

Поиск: