INT-DEKOR ru
» » Ты мне очень дорогой друг картинки

Ты мне очень дорогой друг картинки

Рубрика : Блог



очень ты картинки мне дорогой друг


Опубликовано 9 Июль от Вячеслав Помоги мне Боже!.. Этот вопль человеческого сердца возносится к небесам со всех уголков нашей планеты.


Лоскутик и облако

Молитвенные просьбы людей, как маленькие ручейки, стекаются к престолу благодати Божьей. И в каждом таком ручейке Бог усматривает чьи-то мольбы о помощи, крики отчаяния, которые освещены лучиком надежды.



друг картинки ты очень мне дорогой


Господи помилуй, Господи прости. Помоги мне Боже, Крест свой донести. Ты прошел с любовью свой тернистый путь.



очень картинки мне друг ты дорогой


Ты нес крест безмолвно, надрывая грудь. И за нас, Распятый, много ты терпел, За врагов молился, за врагов скорбел.


Гадание «Пасьянс астролога Сения»

Я же слаб душею, телом также слаб И страстей греховных, я преступный раб. Я великий грешник на земном пути, Я ропщу и плачу, Господи прости. Помоги мне Боже, дай мне крепость сил, Чтоб свои я страсти в сердце погасил.

Помоги мне Боже, щедрою рукой Ниспосли терпенье, радость и покой. Грешник я великий на земном пути.



Ты мне очень дорогой друг картинки видео




Так уж повелось, что в нашей повседневной жизни при трудных обстоятельствах мы прибегаем к помощи близких нам людей: Но случаются ситуации в нашей жизни , когда никто не в силах нам помочь. Неизлечимая болезнь, сын-наркоман, муж-алкоголик и другие неразрешимые собственными силами проблемы. Люди, видя нашу беду и, понимая, что уже не в силах нам помочь, стыдливо прячут свои глаза при встрече, или обходят нас стороной.





Врачи разводят руками и советуют лишь уповать на Бога, авось, все само собой образуется. Вот в таких ситуациях мы невольно поднимаем взор к небу, и из наших уст доносится еле слышное: И неважно, верующий вы человек, или закоренелый атеист. Господь оставил нам прекрасное место Писания, можно сказать, телефон доверия - Это книга пророка Иеремии: Его авторитетное Слово говорит, что Он всегда отвечает на искренние молитвы веры и желает показать человеку то, что даже и не приходило ему на ум.





Мы, люди, не всегда способны различить Божий ответ на свою жизнь в силу суетности нашего ума и часто неблагодарного сердца. Мы зачастую благодарим за какую-то бумажку, выданную нам клерком из жилищно-коммунального управления, забывая, что в первую очередь надо благодарить Управителя, наставляющего чиновника в правильном отношении к людям. Мы благодарим почтальона за доставленную вовремя пенсию, но забываем благодарить того, кто законодательно утвердил эту пенсию нам.



очень картинки друг ты мне дорогой


Тем паче, не Бог ли достоин всякой благодарности, что вкладывает в сердца царей, президентов, министров добрые намерения в отношении к своему народу, ибо написано: Просто мы должны быть внимательны ко всему, что случается в нашей жизни, и благодарны Богу за все, что имеем - доброе или худое, потому что "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях — нажмите кнопочки, расположенные ниже.






Комментарии пользователей

В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.
25.08.2018 23:35
Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.
30.08.2018 01:22
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен.
08.09.2018 17:29
А почему бы вам не сделать раздел - каталог тематических статей?
15.09.2018 10:43
Круто, что тут еще можно сказать.
22.09.2018 19:00

  • © 2009-2018
    int-dekor.ru
    RSS фид | Карта сайта